Снято! Адель и не такая уж незнакомка, правда, А? Мыло в профиле палить не нужно.
так я и не стремилась как-то особо скрываться Оо
C возвращением, обитатели Верхнего Ист-Сайда! После долгого жаркого лета, вдали от меня, я вижу, Вам не составило особого труда запятнать Вашу очищенную репутацию. Мой почтовый ящик переполнен, поэтому, сразу начнем с хороших сплетен!
read more |
"Добро пожаловать в мир Верхнего Ист-Сайда, Нью-Йорк, где мы живем, учимся, развлекаемся и спим - иногда друг с другом. У нас роскошные апартаменты с личными спальнями, ванными и телефонными линиями. Мы не ограничены ни в деньгах, ни в выпивке, ни в чем-либо другом. Наших предков вечно нет дома, и мы наслаждаемся полной свободой. У нас умненькие головки, классические черты лица, унаследованные от родителей, и потрясающие шмотки. Мы отрываемся напропалую. Наше дерьмо тоже воняет, но его не учуять, потому что горничные ежечасно брызгают в ванных освежающим спреем, который французские парфюмеры придумали специально для нас."© Сесили фон Зигесар, «Сплетница». |
Gossip Girl: The City Is At War |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girl: The City Is At War » Flood-zone » Общалка vol.1 "Да начнется пир"
Снято! Адель и не такая уж незнакомка, правда, А? Мыло в профиле палить не нужно.
так я и не стремилась как-то особо скрываться Оо
Луи, я вижу Вас, мой прынц
Луи, я вижу Вас, мой прынц
засветился хд
ну, как настроение?)
засветился хд
ну, как настроение?)
не плохо) твое как?)
не плохо) твое как?)
даа..я вижу, что улучшилось, это хорошо)
мое было гуд, есть гуд и будет гуд хд
даа..я вижу, что улучшилось, это хорошо)
мое было гуд, есть гуд и будет гуд хд
ахаха))
мне бы так)
Adele Delacroix
К утру я закончу сюжет и исходя из его канонической точки отправки напишу квесты. Потом Блэр и Нейт наконец решат каким образом делать локации если я не решу раньше их и мы запустим игру.
но это же не отменяет игру во флешах) я пойду даже добавлю это)
А теперь не флудим в гостевой и для вопросов зарегистрированных пользователей есть отдельная тема, куда я все и перенесу с вашего дозволения.
прошу прощения, не нашла)
Adele Delacroix
А вот что мне с вами с Луи делать? Кстати говоря.
Ведь его первое появление будет только в 4 сезоне, а мы играем по третьему.
Juliet Sharp
Утро уже не доброе?
Утро уже не доброе?
Доброе, я же универ еще не ушла)
Мы с тобой теперь постоянно по утрам пересекаться будем? хд
Мы с тобой теперь постоянно по утрам пересекаться будем? хд
Возможно, если я не буду просыпать это время и вставать прямо под самый уход...обычно я в 6 встаю и до 9 сижу тут. а в выходные так вообще по ночам
Возможно, если я не буду просыпать это время и вставать прямо под самый уход...обычно я в 6 встаю и до 9 сижу тут. а в выходные так вообще по ночам
Оболдеть оО
И как продвигаются дела?
И как продвигаются дела?
пока особого прогресса не вижу
разве что в просмотре сериала
пока особого прогресса не вижу
А что так? У вас же народе дофига
разве что в просмотре сериала
Ахах, я тоже вчера частично 4-ый сезон пересматривала, как-то не особо запомнила, что там вытворяла Джульетт Шарп с первого просмотра х)
я тоже вчера частично 4-ый сезон пересматривала, как-то не особо запомнила, что там вытворяла Джульетт Шарп с первого просмотра х)
Джульетт-то легче в 3 сезон ввести, чем Луи Гримальди при нашем раскладе
У вас же народе дофига
На Роллинге было больше...знаешь, когда на работе каждый час играла Роллинг ин зе дип, я чувствовал себя счастливым, а теперь...уже не то. Осталось одно соревнование, глупое состязание кто больше соберет игроков...
Джульетт-то легче в 3 сезон ввести, чем Луи Гримальди при нашем раскладе
Ну Луи вообще за Блэр бегать, как я поняла, не собирается. Останется его биография без сюжетной линии, чем не нравится-то?
Осталось одно соревнование, глупое состязание кто больше соберет игроков...
Ты есть идьёт, пардон муа за выражение. Твое "совернование" ни к чему не приведет. Со своим видом "о, бедные мы, нас там вроде как кто-то кинул" и тупыми комментариями в ТОПе, выглядите жалко.
Были у вас игроки, вы их просрали. Спрашивается, если во флуде встречали они, с организацией помогали тоже они, а от тебя только слышно было, что все уроды и что вы опять закрываетесь. Вот куда с уходом той администрации пойдет среднестатистический игрок, который про Чака и Блэр слышал только по наслышке?
Правильно, явно не туда, где игроков посылают на 3 буквы.
Так вот сделай качественный форум сначала, потом думай о соверновании. У ваших конкурентов быстрее намного получилось создать. Или вам помочь, может быть?
Мне пора, всем до встречи
Останется его биография без сюжетной линии, чем не нравится-то?
Ну он уже и девушку себе нашел, какя понял
вопрос только в том, что он делает в НЙ, тут надо придумывать что-то масштабное
У ваших конкурентов быстрее намного получилось создать.
Именно потому, что они лишь увели компанию, которая и без админов в общем-то со всем справлялась
Правило было лишь одно нарушено, и оно было довольно адекватным - не ставить много мувов в подпись и не использовать их как авы. я намекнул, меня проигнорили, на следующий день это же сказала Блэр, на что и разразился скандал. и не так уж много она ругалась, я порой и хуже бываю, и ничего, никто доселе не разбегался
Именно потому, что они лишь увели компанию, которая и без админов в общем-то со всем справлялась
Правило было лишь одно нарушено, и оно было довольно адекватным - не ставить много мувов в подпись и не использовать их как авы. я намекнул, меня проигнорили, на следующий день это же сказала Блэр, на что и разразился скандал. и не так уж много она ругалась, я порой и хуже бываю, и ничего, никто доселе не разбегался
Да-да, как несправедлив мир или что-то в этом роде
Juliet Sharp
Chuck Bass
Как ты угадал, что это мой любимый жанр?
это мой любимый жанр
это мой любимый актер) и любимый спектакль)
это мой любимый актер) и любимый спектакль)
Ну у кого что х) Мне больше жанр импонирует)
Чаки-сан)
Тогда уж хан. Хотя это для султана. Я шехзаде скорее.
Тогда уж хан. Хотя это для султана. Я шехзаде скорее.
Я по-китайски, если что х) И вообще не применяй ко мне форманты на иностранных языках
Отредактировано Juliet Sharp (2012-06-21 12:07:06)
И вообще не применяй ко мне приставки на иностранных языках
Приставка Хатун дается в знак уважения любой женщине в Турции. А вот до Султан или Хасеки Султан уже надо дорасти х) до Калфы тоже.
Chuck Bass
Извини, Чакис, слиняю на время, труба зовет хд
Вы здесь » Gossip Girl: The City Is At War » Flood-zone » Общалка vol.1 "Да начнется пир"