C возвращением, обитатели Верхнего Ист-Сайда! После долгого жаркого лета, вдали от меня, я вижу, Вам не составило особого труда запятнать Вашу очищенную репутацию. Мой почтовый ящик переполнен, поэтому, сразу начнем с хороших сплетен!
read more

"Добро пожаловать в мир Верхнего Ист-Сайда, Нью-Йорк, где мы живем, учимся, развлекаемся и спим - иногда друг с другом. У нас роскошные апартаменты с личными спальнями, ванными и телефонными линиями. Мы не ограничены ни в деньгах, ни в выпивке, ни в чем-либо другом. Наших предков вечно нет дома, и мы наслаждаемся полной свободой. У нас умненькие головки, классические черты лица, унаследованные от родителей, и потрясающие шмотки. Мы отрываемся напропалую. Наше дерьмо тоже воняет, но его не учуять, потому что горничные ежечасно брызгают в ванных освежающим спреем, который французские парфюмеры придумали специально для нас."© Сесили фон Зигесар, «Сплетница».

Gossip Girl: The City Is At War

Объявление

ВАЖНО

Ролеая переезжает. https://gossipny.ru/ - новый адрес.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: The City Is At War » Flood-zone » Общалка vol.1 "Да начнется пир"

Общалка vol.1 "Да начнется пир"

Сообщений 241 страница 270 из 366

241

Gossip Girl написал(а):

Снято! Адель и не такая уж незнакомка, правда, А? Мыло в профиле палить не нужно.

так я и не стремилась как-то особо скрываться Оо

0

242

Луи, я вижу Вас, мой прынц

0

243

Blair Cornelia Waldorf написал(а):

Луи, я вижу Вас, мой прынц

засветился хд
ну, как настроение?)

0

244

0

245

Louis Grimaldi написал(а):

засветился хд
ну, как настроение?)

не плохо) твое как?)

0

246

Blair Cornelia Waldorf написал(а):

не плохо) твое как?)

даа..я вижу, что улучшилось, это хорошо)
мое было гуд, есть гуд и будет гуд хд

0

247

http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/339/e/0/sanguineepitaph_by_ledmaiden-d34bbyv.gif

0

248

Louis Grimaldi написал(а):

даа..я вижу, что улучшилось, это хорошо)
мое было гуд, есть гуд и будет гуд хд

ахаха))
мне бы так)

0

249

Gossip Girl написал(а):

Adele Delacroix
К утру я закончу сюжет и исходя из его канонической точки отправки напишу квесты. Потом Блэр и Нейт наконец решат каким образом делать локации если я не решу раньше их и мы запустим игру.

но это же не отменяет игру во флешах) я пойду даже добавлю это)

Gossip Girl написал(а):

А теперь не флудим в гостевой и для вопросов зарегистрированных пользователей есть отдельная тема, куда я все и перенесу с вашего дозволения.

прошу прощения, не нашла)

0

250

Adele Delacroix
А вот что мне с вами с Луи делать? Кстати говоря.
Ведь его первое появление будет только в 4 сезоне, а мы играем по третьему.

0

251

:suspicious:

0

252

Juliet Sharp
Утро уже не доброе?

0

253

Gossip Girl написал(а):

Утро уже не доброе?

Доброе, я же универ еще не ушла)
Мы с тобой теперь постоянно по утрам пересекаться будем? хд

0

254

Juliet Sharp написал(а):

Мы с тобой теперь постоянно по утрам пересекаться будем? хд

Возможно, если я не буду просыпать это время и вставать прямо под самый уход...обычно я в 6 встаю и до 9 сижу тут. а в выходные так вообще по ночам

0

255

Gossip Girl написал(а):

Возможно, если я не буду просыпать это время и вставать прямо под самый уход...обычно я в 6 встаю и до 9 сижу тут. а в выходные так вообще по ночам

Оболдеть оО
И как продвигаются дела?

0

256

Juliet Sharp написал(а):

И как продвигаются дела?

пока особого прогресса не вижу
разве что в просмотре сериала

0

257

Gossip Girl написал(а):

пока особого прогресса не вижу

А что так? У вас же народе дофига

Gossip Girl написал(а):

разве что в просмотре сериала

Ахах, я тоже вчера частично 4-ый сезон пересматривала, как-то не особо запомнила, что там вытворяла Джульетт Шарп с первого просмотра х)

0

258

Juliet Sharp написал(а):

я тоже вчера частично 4-ый сезон пересматривала, как-то не особо запомнила, что там вытворяла Джульетт Шарп с первого просмотра х)

Джульетт-то легче в 3 сезон ввести, чем Луи Гримальди при нашем раскладе

Juliet Sharp написал(а):

У вас же народе дофига

На Роллинге было больше...знаешь, когда на работе каждый час играла Роллинг ин зе дип, я чувствовал себя счастливым, а теперь...уже не то. Осталось одно соревнование, глупое состязание кто больше соберет игроков...

0

259

Gossip Girl написал(а):

Джульетт-то легче в 3 сезон ввести, чем Луи Гримальди при нашем раскладе

Ну Луи вообще за Блэр бегать, как я поняла, не собирается. Останется его биография без сюжетной линии, чем не нравится-то?

Gossip Girl написал(а):

Осталось одно соревнование, глупое состязание кто больше соберет игроков...

Ты есть идьёт, пардон муа за выражение. Твое "совернование" ни к чему не приведет. Со своим видом "о, бедные мы, нас там вроде как кто-то кинул" и тупыми комментариями в ТОПе, выглядите жалко.
Были у вас игроки, вы их просрали. Спрашивается, если во флуде встречали они, с организацией помогали тоже они, а от тебя только слышно было, что все уроды и что вы опять закрываетесь. Вот куда с уходом той администрации пойдет среднестатистический игрок, который про Чака и Блэр слышал только по наслышке?
Правильно, явно не туда, где игроков посылают на 3 буквы.
Так вот сделай качественный форум сначала, потом думай о соверновании. У ваших конкурентов быстрее намного получилось создать. Или вам помочь, может быть?

0

260

Мне пора, всем до встречи

0

261

Juliet Sharp написал(а):

Останется его биография без сюжетной линии, чем не нравится-то?

Ну он уже и девушку себе нашел, какя понял
вопрос только в том, что он делает в НЙ, тут надо придумывать что-то масштабное

Juliet Sharp написал(а):

У ваших конкурентов быстрее намного получилось создать.

Именно потому, что они лишь увели компанию, которая и без админов в общем-то со всем справлялась
Правило было лишь одно нарушено, и оно было довольно адекватным - не ставить много мувов в подпись и не использовать их как авы. я намекнул, меня проигнорили, на следующий день это же сказала Блэр, на что и разразился скандал. и не так уж много она ругалась, я порой и хуже бываю, и ничего, никто доселе не разбегался

0

262

Chuck Bass написал(а):

Именно потому, что они лишь увели компанию, которая и без админов в общем-то со всем справлялась
Правило было лишь одно нарушено, и оно было довольно адекватным - не ставить много мувов в подпись и не использовать их как авы. я намекнул, меня проигнорили, на следующий день это же сказала Блэр, на что и разразился скандал. и не так уж много она ругалась, я порой и хуже бываю, и ничего, никто доселе не разбегался

Да-да, как несправедлив мир или что-то в этом роде http://www.kolobok.us/smiles/user/Alvarin_07.gif

0

263

Juliet Sharp

0

264

Chuck Bass
Как ты угадал, что это мой любимый жанр? :D

0

265

Juliet Sharp написал(а):

это мой любимый жанр

это мой любимый актер) и любимый спектакль)

0

266

Chuck Bass написал(а):

это мой любимый актер) и любимый спектакль)

Ну у кого что х) Мне больше жанр импонирует)

0

267

Juliet Sharp написал(а):

Чаки-сан)

Тогда уж хан. Хотя это для султана. Я шехзаде скорее.

0

268

Chuck Bass написал(а):

Тогда уж хан. Хотя это для султана. Я шехзаде скорее.

Я по-китайски, если что х) И вообще не применяй ко мне форманты на иностранных языках

Отредактировано Juliet Sharp (2012-06-21 12:07:06)

0

269

Juliet Sharp написал(а):

И вообще не применяй ко мне приставки на иностранных языках

Приставка Хатун дается в знак уважения любой женщине в Турции. А вот до Султан или Хасеки Султан уже надо дорасти х) до Калфы тоже.

0

270

Chuck Bass
Извини, Чакис, слиняю на время, труба зовет хд

0

Вы здесь » Gossip Girl: The City Is At War » Flood-zone » Общалка vol.1 "Да начнется пир"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно