1. Имя, фамилия. Joe Banks|Джо Бэнкс, (как вариант)
2. Возраст. 18 у.о.
3. Ориентация. гетеро.
4. Краткие сведения о биографии.
Родители богатые, влиятельные личности, которые всегда его баловали, давали все о чем он просит. Джо понял, что деньги решают все. Его семья коренные Ньюйоркцы. Всегда было много друзей, но он далеко не сразу понял, что большая часть дружат из-за денег. Постепенно Джо стал избавляться от таких друзей, в результате с тобой остались всего пара человек. Потом школа, школа, школа. Бэнкс очень популярен в школе, пытается соперничать с главной элитой Констанс Биллард. Вскоре он решил найти работу и ему предложили работу на радио. Как любитель поговорить, Джо не смог отказаться от этого. (это краткая версия с основными фактами, но вам предлагаю придумать интересные истории связанные со школой.)
5. Краткие сведения о характере.
Вспыльчивый, похожий на спичку, которая в любой момент может вспыхнуть. Одно слово может его завести, но одно слово может его и остудить. Очень эмоциональный, яркий, темпераментный. Иногда очень болтливый, что хорошо сказывается на его работе. Однако умеет хранить секреты, потрясающий друг, очень хорошая поддержка, умеет приободрить и понять. Любит вести двойные игры, понятные одному ему. Несмотря на все это, он не бабник, интрижки да, бывают, но он любитель долгих отношений. Юмористичный, веселый, любит над всеми подшучивать.
6. Кем Вам приходится.
Чертов Бэнкс, почему из всех заносчив задниц в мире, именно мне достался их предводитель?
(Тайный дневник Фиби Райан)
Джо со ведущий Фиби, а именно её конкурент, они ругаются даже в эфире, но людям это нравится, это поднимает рейтинги. Только вот все это не игра. Джо раздражает мисс Райан одним только видом, одним звуком голоса, со стороны Джо это похоже на игру. Его забавляет эта реакция Фиби, он пользуется этим. Но, как известно, от любви до ненависти один короткий шаг.
В общем, запомните, что Джо-любитель вести какие-то свои игры и Фиби его новая игрушка, но у них появятся настоящие страстные чувства.
7. Предполагаемая внешность.
Джо Джонас. ну он же прекрасен
Джо
8. Дополнительно.
Хочу игрока с хорошим чувством юмора, активного и веселого) Мне не важны большие посты, главное по делу но не против и больших постов ((:. Буду любить и обожать, обещаю интересную красочную и активную игру))) Найдись, ну пожалуйста